11月28日NBA例行賽繼續進行,湖人客場挑戰鵜鶘,最終他們以114比110險勝對手。本場比賽關鍵時刻湖人遭遇預判,差點丟掉比賽勝利。

【影片】提出錄像挑戰,仍不能得到正確判罰?湖人全隊一臉無奈,差點被這次爭議哨子「終結」比賽!-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

第四節比賽還有1分22秒Ingram面對Pope中距離出手三不沾,裁判吹罰了犯規,湖人上下都對這個判罰表示不理解,一臉懵,提出了挑戰。經過錄像回放讓人沒想到的是裁判竟然維持了原判,Ingram走上罰球線兩罰全進幫助鵜鶘反超1分。

【影片】提出錄像挑戰,仍不能得到正確判罰?湖人全隊一臉無奈,差點被這次爭議哨子「終結」比賽!-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

通過慢鏡頭回放,Pope的手距離Ingram的手臂還有一小段距離,但是裁判卻吹罰了一次犯規,讓湖人由主動變被動。好在庫茲馬命中三分,一眉完成抄截幫助湖人拿下了9連勝。

【影片】提出錄像挑戰,仍不能得到正確判罰?湖人全隊一臉無奈,差點被這次爭議哨子「終結」比賽!-黑特籃球-NBA新聞影音圖片分享社區

這一球的判罰毫無疑問會成為今天爭議討論最大的判罰,正確與否還需要等明日裁判報告出爐才能正式確認。

 

影片如下: