NBA / 【影片】裁判吹罰引熱議!小沙被肘到面部見紅卻無視,回放中心解釋:本該是盧尼的犯規,但無法追溯!
NBA季後賽首輪,勇士和國王的第六場對決!勇士在連丟兩個客場之後,強勢反彈連勝三場,大比分3-2領先。此役再次回到自己的魔鬼主場,加上還有G6克萊的加持,全員出擊的他們,非常有希望在主場終結本輪系列賽。國王就麻煩了,大好局面沒有把握住,球隊核心福克斯還受傷了,此役沒有退路可言,必須放手一搏,拚命也要拿下來,否則就回家釣魚,結束本賽季。
在第二節的時候發生了爭議一幕,爭球時盧尼(Kevon Looney)肘部打到了小沙(Domantas Sabonis),後者面部出血,裁判當時沒有吹罰,勇士隨後快攻盧尼被犯規。
回放中心的史蒂夫-賈維表示裁判無法對這個回合進行追溯,他說:「(回放的時候)太晚了,因為另一個回合已經發生了,這在跳球的時候是不幸的,這本該是盧尼的一次無球犯規。」
影片如下:
相關閱讀
做綠葉都這麼強?巴柯合體,19勝2負,柯瑞8次30+全勝! 詹姆斯賽後直言:勇士總能找到改變球隊的球員,以前是杜蘭特現在是巴特勒! 【影片】全力「柯」!柯瑞被夾擊,Kerr光速進場叫暫停,都急到跳起來了!來源:網路